恒大许家印身价超越万达王健林,成国内地产首富_乐通国际经济网国家经济门户
经济日报微信中经网微信

恒大许家印身价超越万达王健林,成国内地产首富

2017年07月27日 15:59   来源:中新经纬客户端   
[]
[字号 ]

  中新经纬客户端7月27日消息,据福布斯实时富豪榜,恒大地产集团董事局主席许家印身价已达310亿美元,超越万达集团董事长王健林成地产首富。港股内地房股自上午开盘后普涨,截至记者发稿,恒大涨5.02%。

  继昨日暴涨18%后,中国恒大股价今日再次上涨,恒大董事局主席许家印身价也随之大增。

  图片来自Wind

  福布斯排行榜最新数据显示,阿里巴巴创始人马云依然是中国首富,身价360亿美元;腾讯公司创始人马化腾位列第二,身价344亿美元;许家印身价超过王健林,跃升至中国富豪榜排名第三位,顺丰创始人王卫位列第五位,身价195亿美元。

  据中国基金报消息,中国恒大股票今年以来累计涨幅高达333%。许家印持股市值也是同样大幅飙升,从年初的490亿港元飙升至2100多亿港元。

  中国恒大半年报预告显示,预期本集团截至2017年6月30日半年度录得之未经审计净利润为去年同期的3倍左右。而根据此前恒大总裁公布的业绩预期,其2017-2019年三年销售额预计将达到4500亿、5000亿和5500亿,营业收入将分别达到2800亿、3480亿、3800亿,净利润将分别达到243亿、308亿、337亿。

  (原题《地产首富易主!许家印当上国内地产“一哥”》)

(责任编辑:李方)

精彩图片
  • ·中国经济2015行业展望
  • ·高铁改变中国
  • ·2015春运:回家的路
  • ·2014光伏产业调研